=~My World~= AiddiCataX homepaGe

Let me tell you my story...

Name:

Aku adalah aku, karena aku bukan kamu gitu loh, hehehe. Aku tuh kayak anak kecil, dan emang paling kecil di kelas, which is baru 14 tahun kelas 1 SMA ini! Aku seneng cowok cakep (siapa sih yang ga suka?) dan sesuatu yang lezat. Cowok fav gue yang tipe kayak Alex ato Leo

Sunday, January 30, 2005

hai..

Hai semua...

Aku seneng banget deh bisa ngisi blog di sini. Aku pengen share banyak hal gituh... Terutama nyoba mempublikasikan novel yang lagi aku siapin gituh. Kalian kalo mau baca yah! ( ^_^ )

Then give your comment please...

Oh ya, aku Farida Susanty. Biasa dipanggil Fse di sekolah... hehehehe....
Aku masih 14 tahun, tapi udah kelas 1 SMU.
Support me please!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home